• {{ r.created_ts }}
    {{ r.suggestion }}
    一位網友給了{{ r.score }}星評價並提供了實拍照
  • <
  • 不限金額結帳再打85折!
  • 整裝待發!當學霸
  • 愛心『壹』起做公益
  • 每車必備的行車紀錄器
  • >
您點選的商品『高清超速無線影音傳輸器』已售完

高清超速無線影音傳輸器

可超商取

看片追劇大螢幕享樂,全家娛樂必備神器!手機/平板無線同步投影,支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真,讓分享更精彩、更快樂!遊戲零延遲同步至大螢幕電視,PK暢玩更有感,辦公視訊會議PPT、照片投影,讓您簡報更出色!買就送USB充電器!

倒數搶購時間
原價$1999 折扣5.4 現省910
$1089
領券 Special
Coupon
結帳輸入 折後
hair85
再打85折
$926
265已搶購
高清超速無線影音傳輸器-看片追劇大螢幕享樂,全家娛樂必備神器!手機/平板無線同步投影,支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真,讓分享更精彩、更快樂!遊戲零延遲同步至大螢幕電視,PK暢玩更有感,辦公視訊會議PPT、照片投影,讓您簡報更出色!買就送USB充電器!
隔天快速出貨
不限金額免運費
經比價提供最低價
可超商取貨
  • 付款完成後一個工作天內(不含假日)立即為您出貨,平均

    0.8

    工作天出貨,物流到貨另需1-3個工作天,


    恕無法指定到貨日期時段,請在訂單查詢追蹤出貨與物流進度。
  • ※消費滿 $1000 可享 3 期 0 利率;消費滿 $3000 可享 6 期 0 利率(查看銀行)
    ※紅利點數折抵(查看銀行)
  • ~捐愛心碼給人安基金會 3C市集加碼捐1元~


    愛心『壹』起做公益

    於愛心活動2017/9/18~10/18期間

    您捐電子發票愛心碼給人安基金會3C市集將會捐一元

    一起幫助艱苦人渡過難關!

    ● 活動期間
    2017/9/18~10/18止

     

    ● 活動辦法
    1.於愛心活動期間,在生活市集、3C市集、好吃宅配網、生鮮市集、姊妹購物網等任一網站購買任何商品(以訂單為單位),並捐電子發票愛心碼給人安基金會,您所購買商品該網站將相對捐一元,一起幫助艱苦人渡過難關!
    2.捐贈發票辦法:訂單完成前,於訂購人資訊頁面選擇「捐贈發票」,且捐贈單位選擇「財團法人人安社會福利慈善事業基金會」,即可完成參與此活動。

     

    ● 活動內容
    生活市集、3C市集、好吃宅配網、生鮮市集、姊妹購物網邀您一起「愛心碼上做公益」,您捐電子發票愛心碼我相對捐一元,用行動支持寒士九大服務,協助在夾縫中求生存的「艱苦人」! 
    人安基金會:主要服務的寒士包含獨立撫養子女的單親媽媽、經濟困頓的社會邊緣人、居無定所流浪的街友,透過防飢、防寒、防病、潔身沐浴、心靈輔導、三節慰問、急難救助、工作轉介;給魚給竿拉人一把烤地瓜謀生方案等九大服務協助寒士維持基礎生活並培育其勇敢自立,(生活市集)拋磚引玉期盼匯集大眾的力量共同響應「918」救一把!

     

    ● 注意事項
    1.凡愛心活動期間(2017/9/18~10/18)成立的有效訂單,且無沒退貨或取消訂單記錄,於訂購人資訊頁面選擇「捐贈發票」,且捐贈單位選擇「財團法人人安社會福利慈善事業基金會」方可參與此活動。
    2.不得冒用或盜用任何第三人之資料,否則取消活動資格,且如有致損害本公司或其他任何第三人,參與者負一切相關責任。
    3.您同意本公司得就本活動保留隨時變更、終止一部或全部之權利及就活動內容最終之解釋權。

  • ~全站85折~

    全站結帳再打85折

    結帳輸入:hair85立即享折扣!

    ※結帳時請記得勾選「使用折價券」
    並輸入折價券代碼
    ※不限使用次數  ※部分商品除外

     

    防詐騙!勤換密碼、不提供卡號、不碰ATM

↘以下方案輸入折價券序號,還可再享優惠↘
↘以下方案輸入折價券序號,還可再享優惠↘

方案1. 1入$1149

方案2. 2入$2258 (平均每入$1129)

方案3. 4入$4436 (平均每入$1109)

方案4. 8入$8712 (平均每入$1089)

顏色隨機出貨:黑色/白色

看片追劇大螢幕享樂,全家娛樂必備神器!手機/平板無線同步投影,支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真,讓分享更精彩、更快樂!遊戲零延遲同步至大螢幕電視,PK暢玩更有感,辦公視訊會議PPT、照片投影,讓您簡報更出色!買就送USB充電器!

實機測試-賽車遊戲

實機測試-瀏覽網頁/手機照片等

實機測試-英文學習與電子白板教學篇

















顏色隨機出貨:黑色/白色

其他通路價格更低通報 商品品質與文案不符通報 網頁錯誤通報
在您收到商品後,若發現商品品質與您所看到的商品敘述有落差,請於收到「商品使用經驗評分計畫」的意見調查Email時如實反應在商品評分上,並提供我們更多詳細情形,感謝您提供寶貴的意見協助我們不斷進步!反映內容可包含:圖文與實品落差、商品品質不佳、尺寸建議不準確或標示不清等。

品名:高清超速無線影音傳輸器
顏色隨機出貨:黑色/白色
成分:塑料材質外殼
尺寸:100 x 31 x 9 (mm)
電壓:USB供電(DC+5V)
支援影音同步傳輸模式:AirPlay/Miracast/WIDI/DLNA
可透過HDMI連接電視
NCC認證字號:CCAJ15LP0823T1

《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
配件: USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1

《注意事項》

  1. 本商品不含手機/平板
  2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
  3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
    可鏡像投影, 如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外
    需安裝
  4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《問題與解答Q&A》

  1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
    Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的 WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

  2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
    Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

  3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
    Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

  4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
    Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

  5. 此產品是否可以連接投影機來投影?
    Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

  6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
    Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

  7. 何謂鏡像投影?
    Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

  8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
    Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

  9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
    Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

  10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?
    Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。

  • {{ r.created_ts }}
    {{ r.suggestion }}
    一位網友給了{{ r.score }}星評價並提供了實拍照
看更多評價
※ 訂購方式:好康商品皆由不同地方出貨,購買多種商品各別下單即可。
※ 付款方式:台灣各大銀行所發行的Visa、MasterCard、JCB信用卡、ATM、7-11繳款(ibon) 、全家(FamiPort)、萊爾富(Life-ET)、OK超商(OK‧go)。
※ 運送服務:產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。
※ 安心退換貨保證:到貨後享七天鑑賞猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),若商品有瑕疵或不滿意可申請退換貨。辦理退換貨商品必須是全新狀態且包裝完整,以利後續退換貨作業,了解詳情
● 提醒您:個人衛生用品如貼身衣物、美妝用品,為私人消耗性產品,除商品本身有瑕疵,一經拆封將會影響退換貨權益。特殊商品如到府安裝的家電類商品,安裝過後且測試正常,即視同當場驗貨完畢,不另享七天鑑賞期。
※ 售後服務:若您對購買流程、退換貨及商品運送等方式有疑問,您可至客服中心參考常見問題,或直接連絡我們。
  • 粉絲團按讚
  • 訂閱電子報